الجمعة 5 ربيع الاول 1439 هـ 24 تشرين الثاني 2017 مـ

بشرى سارة الى جميع طلبتنا الاعزاء المقبولين في اقسام كلية الكفيل الجامعة تعلن أسماء الطلبة المقبولين الجدد للعام الدراسي (2017-2018م)

2017-11-10 | المشاهدات : 7084

بأقسامها العلمية
• هندسة تقنيات الحاسوب (صباحي + مسائي)
• القانون (صباحي + مسائي)
• السياحة الدينية (صباحي + مسائي)
• الشريعة (صباحي + مسائي)
• الاعلام (صباحي + مسائي)
• تقنيات التحليلات المرضية (صباحي + مسائي)
• طب الاسنان (الصباحية)
• الصيدلة (الصباحية)
علماً أن دوامنا  يمتد طيلة أيام الأسبوع (السبت والاحد والاثنين والثلاثاء والاربعاء والخميس والجمعة) ومن الساعة الثامنة صباحاً ولغاية السادسة مساء.

المستمسكات المطلوبة لإكمال التسجيل:-
•هوية الاحوال المدنية و شهادة الجنسية للطالب أو البطاقة الوطنية (أربع نسخ مصورة لكل مستمسك) .
• بطاقة السكن (أربع نسخ مصورة) .
• هوية الأحوال المدنية او البطاقة الوطنية لوالد الطالب (نسخ واحدة مصورة فقط) .
•صور حديثة خلفية بيضاء امامية (عدد خمسة).
•الوثيقة الاصلية ( النسخة الاصلية + اربع نسخ مصورة).
•فحص طبي للطالب (نسخة اصلية معنون الى كلية الكفيل الجامعة.

ملاحظات:-
1-  يجب حضور الطالب لغرض اكمال متطلبات التسجيل .
2-  تسديد مبلغ الاجور الدراسية كاملا ( ويمكن تجزئة الاجور الى جزئين او ثلاثة بعد استحصال موافقة السيد عميد الكلية على ان يدفع القسط الاول في يوم التسجيل)

فعلى الطلبة الاعزاء مراجعة شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في الكلية بمقرها الكائن في النجف الاشرف - شارع الكوفة قرب مرقد الصحابي ميثم التمار (رض)
ويمكنكم الاطلاع على التسلسلات عبر البوابة الالكترونية اضغط هنا