الاثنين 1 ربيع الاول 1439 هـ 20 تشرين الثاني 2017 مـ

كلية الكفيل الجامعة تعقد اجتماعا مشتركا مع كلية التمريض - جامعة الكوفة للتباحث في إقامة مؤتمر علميّ

2017-08-28 | المشاهدات : 1221
عقدت العتبة العباسيّة المقدّسة ممثلة برئاسة قسم التربية والتعليم العالي ممثلة بالسادة أ.د. عباس الدده / رئيس القسم والسيد د. جاسم الابراهيميّ ممثّل العتبة العباسيّة المقدّسة في كلّية الكفيل الجامعة وعمادة كلّية الكفيل الجامعة ممثّلة بالسيد أ.م.د. صفاء عبد الجبار علي الموسويّ /عميد الكلّية اجتماعا مشتركا مع عمادة كلّية التمريض / جامعة الكوفة ممثلة بالسيدة أ.د. راجحه عبد الحسن / عميد الكلّية، وبحضور رئاسة قسم التربية والتعليم العالي في العتبة العبّاسيّة المقدّسة.
وجاء هذا الاجتماع للتباحث في سبل التعاون العلميّ المشترك بين الكلّيتين ، وتضمن الاجتماع مناقشة الاستعدادات الجارية لعقد مؤتمر علميّ يُعنى بالعودة الطوعيّة للنازحين والمؤمل عقده خلال الأشهر القادمة .