الاثنين 1 ربيع الاول 1439 هـ 20 تشرين الثاني 2017 مـ

معالي وزير التعليم العالي والبحث العلميّ يبارك لكلية الكفيل الجامعة

2017-08-28 | المشاهدات : 1056
معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. عبد الرزاق عبد الجليل العيسى المحترم يقدّم مباركة إلى عمادة كلّية الكفيل الجامعة لجهودها المبذولة في تنفيذ ومتابعة إقامة النشاطات الطلابيّة .
ويُذكر أنّ كلّية الكفيل الجامعة أقامت فعاليات عدّة كان للنشاطات الطلابيّة دوراً بارزاً فيها ومن هذه الفعاليات :
المهرجان الثقافي بمناسبة انتصارات الحشد الشعبي المقدس وقواتنا الأمنية، والمخيم الطلابي الكشفي، ومهرجان الرسول الاعظم الثقافي الثاني ( معرض صور , معرض الكتاب) ، دورة القرآن الكريم في تعليم احكام التلاوة، فعاليات رياضية ( كرة القدم , كرة السلة , كرة الطائرة , كرة التنس ) ، ودورات في التنمية البشرية ، وزيارة قسم هندسة تقنيات الحاسوب لشركة أُمنية للاتصالات فضلاً عن مشاركة كليتنا في الاسبوع الثقافي الثامن في جامعة الكوفة .